Творят душой, художники, поэты..

.. творят душой художники, поэты ..
.. свои стихи, полотна создают ..
.. чтоб мир наш ярче был, чтоб много было света ..
.. они талант нам свой и душу отдают ..
.. вдохновение приходит к ним восторгом ..
.. душе влюблённой, в красках ярких ..
.. и ложится оно на полотна ..
.. мелодией светлой и рифмой- подарком ..
.. вдохновение душа исполняет ..
.. движением кисти иль рифмы слагая ..
.. наш слух и взор наш ласкает ..
.. в себя сей восторг принимая ..
.. талант стихами открыт судьбою ..
.. взирая, полотнам- шедеврам внимать ..
.. жизнь влюблённой, красивой душою ..
.. слышать, .. чувствовать, .. понимать ..

14 марта 2019 г


Рецензии