всё ничего...

Всё ничего.
Живу, славословлю мир,
вышита явь - иль выбита, вся из дыр,
в ниточках связей куда-то за горизонт...
В небыль мечты протянуты,
в странный сон пущены плыть корабликом по воде...
Бликами бьёт по памяти - как ты, где...
Тоже живёшь, наверное... сын подрос...
Все сентябри и дождики - боль без слёз -
так и смотрю отсюда, машу рукой -
благословляю жизнь твою, твой покой...
Твой самолёт растаял - лети-лети...

Камешком кану в памяти, отпусти... 
9.10.18


Рецензии