Человек сотворённый из праха Дракона

    Принёс Господь Бог человека [из праха],
    и поселил его в саду Эдемском,
    чтобы он созидал и берёг от повреждения его.
    Бытие 2:15
    Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него:
    Ваш отец диавол [прах]; и вы хотите исполнять
    похоти отца вашего. Иоанна 8:44

Человек сотворённый из праха Дракона
не может спастись никогда
без милости Бога. Сатан-Икона –
сердца холодного льда.

Узнала о милости лютая Церковь
и стала о бесах молить –
Любава, Надежда, ревнивая Верка
Дракона призвали любить.

Там новый пророк свой ад обретает
в великих видениях зла.
А проповедь мёдом и розами тает
в устах Вельзевула-Козла.

Заброшен Эдем, не кормлены звери,
но словно драконова пасть
распахнуты в мир церковные двери –
накормлены демоны всласть.


Рецензии