13 день весны

13 день весны!
Развеяв свои сны,
Подхожу к окну - снег,
Изящное одеяние множества дорог!
И первая мысль: Зачем он нужен?
Со временем она встает в противоборство
С Другой,
С технической: Он сейчас очень нужен!
Даже понимая это, в душе уже хочется весеннего волшебства!

И невольно шутишь:
" с новым годом! С позабытым счастьем,
Пока ещё не разбитым бытием!
И невольно шутишь, хотя уже весной дышишь....

13 марта 2019


Рецензии