Уже совсем большой

Дорогой сыночек мой
Ты уже совсем большой
Ты окреп и возмужал
Ты опорой моей стал

Я хочу весь мир к ногам
Чтоб уверенно шагал
Чтоб ты всегда сиял
 Все победы вокруг брал

Ты уже совсем большой,
Мой сынок ребенок мой
Я могу лишь защитить
Под крыло тебя впустить

Только ты уже большой
На носу вон выпускной.
Гордо я с тобой пойду
В школе за руку возьму

Не смущайся я прошу,
Ты ведь знаешь, что люблю
Я горжусь сынок тобой
Повзрослел ты мой родной

Ты теперь совсем мужчина,
Мой защитник, тыл , опора
Мои крылья, мой успех
Мой сынок дороже всех.


Рецензии