Романс. О моя прекрасная женщина!

НАПИСАНО ОТ ИМЕНИ МУЖЧИНЫ. ВДОХНОВЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ЗДЕСЬ -

  http://www.stihi.ru/2019/03/14/2280

О, моя прекрасная женщина,
Я тебе посвящаю стихи,
Ты со мной навеки обвенчана,
Остальное поверь,пустяки!

Я любуясь тобою украдкой,
В своих мыслях рисую портрет,
Для меня остаёшься загадкой
Ты уже много-много так лет.

Я тобой восхищаюсь,родная,
В суматохе всех жизненных дел,
О тебе ничего же не зная,
Навсегда я попался в твой плен.

И ругают меня пусть родные,
Что я сильно тобой увлечён,
Мои чувства к тебе неземные
Подпевают любви в унисон.

О, моя прекрасная женщина,
Как Богиня счастливой Судьбы
С красотой волшебной обвенчана
Покорила навек сердце ты!


      14 марта 2019


Рецензии
Прекрасный унисон Серику, Маришка!!! Молодец!!!

Ольга Антонова 6   21.03.2019 20:36     Заявить о нарушении
От души спасибочки!

Марина Владимировна Свиридова   21.03.2019 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.