Татьяне Ивановне Пархоменко

   
   Отзывы на книгу «Сердцу милые места»

Милые сердцу места,
Вы описали с любовью,
Горы, луга – красота!
Природа, что дышит здоровьем…

А самобытный Ваш слог,
Пышет души теплотою,
Он покорить меня смог,
Доступностью и добротою.

Порою по детски лукав,
Порою по взрослому грустный,
И кот Тимофей всегда прав,
Что любит позавтракать вкусно!

О классиках пишите Вы,
О них мы так много узнали,
Приятен глоток похвалы-
С любовью о нас Вы писали.

Пишите! Вам всё по плечу!
Нас радуйте чаще стихами,
Закончить теперь я хочу,
Из книжечки Вашей словами:

«Молитва пускай помогает Вам жить,
Улыбки и радость всем людям дарить!»

С искренним уважением и любовью
Людмила Ивановна Бариева.
20 февраля 2019 года.


Рецензии