Пограничник

ПОГРАНИЧНИК.

Небо, звёзды, полная Луна.
Ночь в снегу, морозная – искрится.
Буду помнить, долго я тебя,
Милая, любимая, граница.
Горы вскрыты, серпантином льда.
Холодом прохватывает, насквозь.
Тайны в горах, на пути всегда,
Каждый шаг, испытывает прочность.

Припев:
Там за перевалом, каменистых гор,
Также пограничный, выставлен дозор.
Пограничник тропкой, по снегу идёт,
РОДИНУ – ОТЧИЗНУ, свято бережёт.

Выстрел в небо, загорит огонь,
Если красный, срочная тревога!!!
Ведь застава, словно полигон,
Крепкий сон, бывает только дома.
ВЗВОД ПОДЬЁМ! ТРЕВОГА!!! Лишь заря,
По снегу счастливая, искрится.
Буду помнить, долго я тебя,
Милая, любимая, граница.

Припев:
8 февраля 2013 года.


Рецензии