И Новой Жизни Солнце... отступило

Взрывался Горизонт!
И Новой Жизни Солнце восходило… –
Жгло атмосферу вековой чугунной Лжи.
Конструкты смерти растворяло, изводило!
И…

Отступило!..

Чёрным Диском падало на Дно…
Назад… –
За Горизонт!
Где только Тьма от Тьмы –
Без Звёзд вдали, без реющих в Ночи Галактик…

Без тонкого тепла надежды.

Где стоны из Конюшни,
Кровь из руки дающей, –
Суть Правды из глубоких её рваных ран!

Стон из Конюшни – шанс упущен –
Канула в лету Жизни Рать…

Стон – шанс упущен –
Теперь он не насущен –
Рёв Лжи уже не опознать! –

Не осознать…
___
В дали затихающий Правды стон,
И неистребимый в Вечности – Он! –

След в Пустыне галактики Млечной –
Вселенского Страника Жизни Вечной –
Неистребимого Гуру.


Рецензии