Дух России...

Долго-долго  на  раскачку
нужно  времени  в  Руси...
Но уж, коль пришла Пора
и Вселенная сказала:
"Эй, Народ, вставать пора!"
 
 Тут уж всё.......!
Попрёт Народ,
столько переживший.
Войны, смуты, прочий сброд...
Хватит, прочий - лишний...

Русский Дух,Он не в Москве.
Он в России на земле.
Там, где края не видать,
где  Природы  Благодать
не убили, не дошли.
Слава Богу, живы мы!
Да! - Вселенная сказала:
"Русский Дух, вставать пора.
Ты очнись-ка ото сна.
Долго уж во сне ходил,
                хватит!
Ты набрался Сил!"

Амофором Русь Покрыта,
Богородичен Покров,
       Русь Хранит.
А, значит, Быть Ей!
Быть  свободной, без  оков!

 
                МИР  ВСЕМ!!!


Рецензии
Дух России, неистребим. Добра.

Барахоев Хасолт   24.03.2019 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Хасолт!

Терпения нам всем, любви.

С теплом Души, Любовь.

Любовь Волынская   27.03.2019 16:58   Заявить о нарушении