8 марта

      

Для родных созданий  масса пожеланий: -
Женщинам, любимым в этот день признаний,
Максимум заботы, поменьше работы,
А ещё вниманья, взаимопониманья.

В семье мира, счастья, от родных участья,
На душе покоя, радости в глазах,
Любви в сердце, света, от друзей приветов,
Настроенья, солнца, лёгкости в ногах.

Слов приятных в уши,  слушать чтоб и слушать,
Верности с надеждой и цветов в руках.
Желаем мы здоровья Вам без многословья
В Ваших светлых добрых и прекрасных днях!


Рецензии