Вавилон 3

Вавилон ужасный и несчастный
Пал, и не осталось ничего.
- Ваши жертвы были не напрасны
Объявили мудрецы его.
Словно Иисуса было мало
Жертвы для тебя и для меня.
Капище. Горит огонь Ваала,
Как прообраз вечного огня.


Рецензии