Окно в творчество

В паутине веток - неба синь
Воздух - как хорошее вино,
Богу я хочу сказать, Спасибо!
Он открыл мне в творчество окно.

Каждый новый день теперь отрада,
Заплетая в рифмы алфавит,
Мыслю - а кому все это надо?
Ведь искусство, вроде не горит....

Легкий слог, и умиротворение
Накрывает сразу , целиком,
Людям я несу свои творения...
Не хранить же мне их под замком...

Их еще не много - лишь наброски,
кое где не выдержан размер,
Не беда - стихи писать не просто!
Прочитайте этот, например...

Трудно созидание - без сомнения
Не стяжав, земную благодать,
Если не приходит вдохновение -
Рифмование лучше отлагать .


Рецензии