Тебе

Сегодня точно я напьюсь
Холодной водой родниковой.
К Тебе одному без конца тороплюсь,
В гостях у Тебя как дома.

Своей тишиной забираешь Ты грусть,
В знакомых местах - всё ново.
И лишь одного я смертельно боюсь,
Что мы не увидимся снова.


14/03 czwartek


Рецензии