Гей

Бог великий и живой,
Демиург, Творец всего,
Положил, что муж с женой
Будут образом Его.
Ну, и что мы видим здесь?
Собирается народ.
Говорит: «Всевышний есть,
Только старый Он и врёт».
Ох, не надо в споры лезть,
В клуб, в афишу, в гейпарад.
Похоть плоти – не болезнь,
А распутство и разврат.
И за этот грех Содом
Красным пламенем горит.
Перед Божиим судом
Человек не устоит.
Если вместо плода кукиш,
Сопричастник гейпарада,
Если ты глазами любишь. –
Не гляди, куда не надо.
(27.06.2012).


Рецензии