Содом 1

Лот решил пройтись немного
По вечернему Содому.
- Разве можно верить в Бога? -
Говорит один другому.
Их постигла злая кара
Говорить о чём попало
В суете, а до пожара
Оставалось очень мало.
(07.03.15).


Рецензии