Татьяне Тюриной

Людишки измельчали многократно.
Живут все с пустотою за душой.
Вот встретить Таню Тюрину - приятно.
Она большой поэт и друг большой.

Я не пророк, но все же ясно вижу,
Что там и перспективы велики.
К тому ж, она еще была в Париже
И нам оттуда привезла стихи.

Мы с ней вдвоем читали с табурета.
Она читала, я держал, как кран.
Поскольку, даже на больших поэтов,
У хитрой силы тяжести есть план.


Рецензии