Телевизор

Для того, кто не ценит закона,
Телевизор сегодня в углу.
Излучает в нас эта икона
Всю отраву земную и мглу.
Нам не надо, как Лоту в Содоме,
За развратом к воротам бежать.
Телевизор находится в доме.
Только кнопку на пульте нажать.


Рецензии