Нелюбимый

Твои любимые цветы
Я знал заранее,
Они повторяли все черты
Твоего бесконечного страдание.

Очередное сказав прости,
Оставив розы на полу,
И добавив- отпусти...
Тебя я не люблю.

Я и любить-то не умел,
Да и не капли не хотел,
А теперь ещё и вовсе охладел,
Но для тебя ведь это не удел.

Только розы те,
Швырнёшь мне в спину,
Полуприкрывшись в наготе,
И спрятав слёзы лишь наполовину...

И пройдёт не мало лет,
Но не забыть тебе вовек
Тот желтых роз букет,
Что оставил «нелюбимый» человек.


Рецензии