Я без тебя, и днём не вижу свет

В твоих глазах увидел пустоту,
Ты не хотела говорить со мной.
Как жаль, что я любил не ту...
Печально понимать, что я не твой.

Ну в том году, ты помнишь, летом,
Как проводили ночи мы вдвоём!
Пусть темнота, но мы горели светом!
Как фонари сияли на район.

И тишина была нам только в пользу,
Касались тела мы друг друга молча.
Я подарил тебе в последний день наш - розу!
А ты взамен - сиянье луной ночи!...

Последний день наш помню как сейчас,
С ночи мы догорали до утра как спички!
И сломались! (Уж не помню час),
Но помню ту печаль и песнь несчастной птички...

Я пред тобой сижу, и память режет горло.
Но а в тебе, печали и подавно нет.
Все мысли обо мне давно ты стёрла...
Я без тебя, и днём не вижу свет.


Рецензии