Есть у Лады друг Серёга

Есть у Лады друг Серёга
И она не недотрога.
Говорит ему с порога:
"Поцелуй вот здесь, Серёга!"
И показывает ноги.
Выше свод слепили боги.
Ладу целовал так много
Очень страстный друг Серёга!
А потом в глубинах стога
Ладу жал и мял Серёга!

Ну, а Ладушке та связь -
Просто пО сердцу и всласть!


Рецензии