Недовесна...

Весна, созрели дыры на асфальте,
Забив рекордное пинальти
В зимы холодные врата.
Погода ветрено не та...
Прохожие по лужам скачут,
Грачи о вечности судачат,
И с укоризной льется дождь -
Непризнанный природы вождь...
В динамиках Синатра с рождеством,
Мечты все больше о "потом",
Внезапный снег,  сугробы, ливень,
И в новостях  про выбор гривен...
Весна к свиданью не спешит,
Снегами мысли ворошит
То вновь манит в свои объятья,
То ввергнет в страх потери счастья...
И купол серой гладью вышит,
И дочерь не звонит, не пишет
И март капризно хмурит нос,
И даже солнца луч замерз...
весна...


Рецензии