Вы предложили мне взлететь...

Слезами горю не поможешь.
Слезами-только боль сильней.
Слезами, стонами встревожишь
Ты то,что прячешь ото всех.
И гнев и боль, обиду,злость,
Тоску, печаль, отчаяние, грусть:
Ты столько чувств в себе несешь,
Как тяжкий, неудобный груз.
Вы предложили мне взлететь
Над рабством негативных чувств.
Споткнувшись,боли не стерпеть,
Но обещаю, научусь!
Спасибо вам за чуткий взгляд.
За мощь советов, доброту.
Надеюсь, не вернусь назад,
Но вас с собою заберу!

     Март 2019г. Ю.П.посвящается.


Рецензии