DS bar

Среди танцющих небесных тел
Под звуки музыки сияющих лучей
Забыв про миллионы  дел
Глаза-звёзды сверкающих людей

Сменяя вечер ночь пришла
Позитива волны, веселья море
И эта ночь чудес полна
Как можно пропустить такое

Пять дней подряд они мечтали
Что все не зря и ночь придёт
Люди прекрасно понимали
Начнётся музыка и все пройдёт

Она так долго собиралась
Сейчас она прекрасней всех
Дома тоска осталась
Не веселиться - грех

В её руках игристое вино
Её улыбка так и манит
Все этой ночью как в кино
И это фильм тебя затянет

Движенья музыка и яркие огни
Горячие тела сплетаются в едино
И в этом воздухе пары любви
Волною страсти всех накрыло

Она вся в музыке и в танце
Её глаза естественно сияют
А у него уже улыбка на лице
Как будто наперёд всё знает

Он смотрит только на неё
Как хищник ждёт сигнала
И вот её взор пал на него
Да, хватило им лишь взгляда

Так близко, они чувствуют тепло
Глаза закрыты, губы, наслажденье
Может судьбою их свело
Законы физики, это притяженье

Среди танцющих небесных тел
Под звуки музыки сияющих лучей
Забыв про миллионы дел
Между собой сводит судьба людей


Рецензии