ближе к морю

мне с тобой охото в Коктебель
и как дети без одежды по песку
ты мой пульс на шее, хоть убей,
я же тот, кто выгонит тоску.

расцелует руки, успокоит,
жарким потом капнет по виску
точно знаю, будем мы с тобою,
будто дети бегать по песку.


Рецензии