С новым годом!

Пусть завтра будет лучше, чем вчера,
Пусть красочными будут вечера.
Чтоб дни всегда удачу приносили,
А ночи только радостными были!

А главное - желаю я здоровья,
Чтоб жизнь была наполнена любовью!
Не портилась чтобы погода,-
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
        31.12.2018 г.


Рецензии