Быть хорошим не стремись

Цикл - Работа над собой.

Не обманывай себя!
Быть хорошим - не стремись!
Лучше делай то, что любишь,
На обиды не ведись!

Лучше солнцу улыбнись!
В сердце Душу, сядь, послушай!
Ты себя в руках держи,
Бога слушай, Он поможет!

Нет плохих детей у Бога,
Стать хорошим - не стремись!
Будь таким, каким ты сложен,
И не падай больше вниз!

Ты силён, когда ты в Вере,
Опыт собирай любой!
Только Богу будь ты верен,
Компас Жизни в Нём есть твой!
12.03.19


Рецензии