Видно кто-то просмотрел

Для страны раскол созрел,
Стал бардак и беспредел:
Развалили всё хозяйство-
Видно,кто-то просмотрел.

Во хмелю,но при народе,
Краковяк Борис заводит.
А Чубайс и иже с ним,
На туфту народ разводят.

Только солнце засветило,
К Думе ваучер прибило.
И народ огрёб- не хило,
Десять рубликов на рыло.

На войне,как на войне.
Непонятно только мне,
Как за фантики скупили
Всю промышленность в стране?

Есть в России нефть и газ.
Нам кричали:-Всё для вас!
Но сказал Газпром с экрана:
-Вам, ребята, бог подаст.

Мы в пылу Олимпиад,
Вдруг остались без наград.
Это черти за границей
Нам мельдонием грозят.

Наш любимый спорт-отдел,
В спорте сильно пролетел.
Ручки скрючил, ножки свесил-
Видно кто-то просмотрел.

Снова кризис нехороший,
Налетел и огорошил.
Олигарх считает прибыль,
А народ считает гроши.

Может,я нескладно спел,
Но сказал я,что хотел.
Меня,братцы,задевает,
То,что КТО-ТО просмотрел.
    


Рецензии