Стихи я люблю

Стихи я люблю,- их читаю
И песни люблю,- их пою.
Порой на гитаре играю
И музыку людям дарю!

Без этого в жизни нет смысла,
Без этого радости нет.
Стихи я люблю, в песнях смыслю
И шлю всем свой скромный привет!
       20.01.2019 г.


Рецензии