Колумбова месса

Сказав тебе последнее: «Люблю».
Я гнал себя, сквозь бурь крутые волны.
Кричит команда: «Отдых кораблю!
Борта трещат! Водою трюмы полны!»
О, Новый Свет! Фаворская звезда.
Свети для всех: кто выживет, кто сгинет.
Молитесь, черти! Страх ваш – не беда.
Я проведу - как Моисей в пустыне.


Рецензии