любовь весенняя

Вот и снова весна
И зима распрощалась капелью,
Что весна без тебя,
Я сегодня опять не поверю.

Вот я завтра зайду в твои сны
В предрассветные, ярко-цветные.
Принесу с собой свежесть травы
И волшебные ветры шальные.

В твоей осени нет листопада
И весна твоя без капели,
Подарить свои буду рада,
Листопад и весну и свирели.

Как досмотришь сладкий свой сон,
Под капели весенней звон,
Ощути меня рядом с собою,
Вот и будет  весна с тобою.


Рецензии
Несколько ритм меняется.
Каждое четверостишье в своем ритме.

А так очень даже образно!

Успехов!

С уважением- Таня.

Янтарная Роза   04.06.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.