афо - диа...

…«… -  Ты  хочешь  пригласить  меня  в  театр?..
           -  Да…
           -  А  ты  где?..
           -  За  кулисами…  тут  так  уютно!..»;

…«… -  Так  мы  всё – таки  идём  на  богослужение?..
           -  Конечно…
           -  Где  и  когда?..
           -  В  раю…  не  опаздывай…»;

…«… -  А  почему  на  стадион? – что,  сегодня  футбол?..
           -  Это  стадион  легкоатлетический… приходи,  пока  нет  никого…»;

…«… -  И  чо?  -  секрет,  другими  словами  -  это  засада…
           -  Вот  я  и  хочу  поделиться  с  тобой  секретами…
           -  Ок,  но  ты  помнишь,  что  мы  с  тобой  по  разные  стороны  баррикады?..»;

…«… -  Ну,  чего  ты  боишься?  -  я  не  кусаюсь!..
           -  Вот  лично  мне  хватает  и  того,  что  ты  просто  сука…»;

…«…  -  Какая  рыбалка?!  -  говорят,  вообще  клёва  нет…
            -  Ну,  меня, например,  больше  интересует  клеевая  участница…»;

…«… -  Слушай,  я  ничего  не  могу  с  ним  сделать,  он  так  хорошо  держит  удар…
           -  Тебя  что  -  даже  в  школе  не  учили  гвозди  забивать?..»;

…«… -  Никогда  не  думала,  что  раньше  звучали  такие  оригинальные  песни,  даже  на  Евровидении  ещё  такого  не  слышала…
           -  Это  пластинку  заело…  но,  думаю,  скоро  и  эти  так  научатся…»;

…«… -  Чего  ты  звонишь  среди  ночи?..
           -  А  разве  уже  ночь?..
           -  Выходи  из  душа  -  сама  увидишь…»;

…«… -  Я  больше  не  сяду  в  первый  ряд!...
           -  Интересно  это  -  почему?
           -  Клоуны  всё  время  пристают,  на  арену  тянут…
           -  А  на  задние  ряды  акробаты  падают…».


Рецензии