Воспоминания о прошлом...

Ну, как мне без любви прожить?
Без той, что за спиной осталась.
Ушла, как не было её, ушла,
Оставив только жалость...

Жалеть о том, что всё не так -
Совсем не так, как мне хотелось...
В душе увядшей только мрак,
Да неудавшаяся смелость...

Мы разлетелись кто куда.
Опять пойдут у нас романы,
Да только той ЛЮБВИ уж нет -
Одни не залечившиеся раны...

Уйдите прочь мои мечты...
Ведь ты ушла, не попрощавшись.
Закрыла двери за собой...
И я ушёл, тебя так не дождавшись...

               2019г.


Рецензии