Мое ты чудо!

Моё ты чудо! Жизнь моя!
Я льстить тебе не чуть не стану!
Ты посмотри в глаза мои,
Исчезнут в миг сомнения все сразу!

Да, можно ли писать стихи,
Когда нет чувств и всё фальшиво?
За столько лет , я лишь тебе
До вздоха и до капли вся открыта!

О, чудо ты мое! Любовь моя!
Ты проникаешь в глубь меня,
Где никому нет доступа по ныне,
О, как же я люблю тебя! О, боже мой!

Ты мой родник, ты жизнь моя!
И в строках нет ни грамма лести!
Спасибо за глаза твои,
Что обжигают прям на месте!

Я не могу все объяснить,
От куда все берется?
Но страстно, чувственно любить,
Тебя лишь одного  возможно!

Не надо горы злата, серебра,
И жемчуга и денег мне не надо,
С тобой мне покоряются вершины и моря,
И я с тобою, - Я! Другой не быть, не надо!

Мне трудно разлучаться с каждым днем,
Я без тебя как птица в клетке,
Но понимаю, что по чем,
И что на каждый день своя есть метка!
14.03.2019.


Рецензии