Божья Коровка

Божья  Коровка  к маме летела,
В подарок цветы купить не успела.
Мама ждала её на обед,
Вечер настал, а дочки всё нет!

Долго глядела в окошко она,
В небе ночном появилась луна.
Где затерялась любимая дочь?
Маме никто не сможет помочь!

Дочка искала красивый букет,
Забыла про время, и про обед!
Дороже сокровищ всех - не цветы,
Мамино счастье, доченька, ты!

МНОГО  НА  СВЕТЕ  ДЕЛ  РАЗНЫХ,  ПОРОЙ,
БЕЗ  ОПОЗДАНИЙ  СПЕШИТЕ  ДОМОЙ,
МАМУ  СТАРАЙТЕСЬ  БЕРЕЧЬ  И  ЛЮБИТЬ,
ТРУДНО  БЕЗ  МАМЫ  НА  СВЕТЕ  ПРОЖИТЬ!


Рецензии