Вечерний чай

Допит вечерний чай уже
        с бараночками  с маком .
Прожит ещё один денёк .
        Стемнело за окном .
Висит , маячит календарь
        своею цифрой - знаком .
Наверное : мечтаем мы
        с ним вместе - об одном .

Как хочется уже тепла .
        Цветов на клумбах хочется .
Пусть тополиный пух летит ,
        ведь без него никак .
Пусть тёплый веет ветерок ,
        пусть пыль за ним волочится ...
Пусть всё напоминает мне ,
        что было - "ТАМ " и как .

" ТАМ " - это место светлое ,
        хоть в памяти - далёкое ,
Оно - неизменяемо ничем и никогда .
"ТАМ " - это , где была и я
        совсем не одинокая ,
А где была - желанная ,
       любимая всегда . 


Рецензии