Любила своего...

на голову/на всю больная
любила сильно СВОЕГО...
он будто чувств не замечая,
её имя дал/МАДАМ АЛЛЁ...
в нём нотки холодом звучали,
как будто/больше/не влекло
тепло, что раньше одевало
сердца двоих/в одно пальто,
а взгляд его направлен в дАли
целуя в пУсто/разов сто,
всю нежность/время/тем раздарит,
о ком не знает ничего,
но любопытство разжигает
его мужское О-ГО-ГО...
а рядом женщина/дурная
надеялась, что для него
Лолитой станет/страстью Рая,
словно для Мастера/Марго,
он отвергал/она страдая
любила очень СВОЕГО...
взамен/лишь только ожидая,
чтоб счастье он нашёл СВОЁ...


Рецензии