Романс Красивые берёзы

1.Как только начинает таять снег,
Берёзы дарят всем нам вкусный сок свой.
В такой момент осознавать приятно мне,
Что у берёз есть в этом превосходство!

             Припев:

Берёзы первыми дают возможность нам
Испить природы свежую прохладу.
Так хочется отдать поклон белым стволам
За их такую безвозмездную усладу!


2.Дни мартовские незамечено пройдут,
Красиво приоденутся берёзки.
И на зелёном фоне зацветут
Словно у женщин жёлтые серёжки!
            
             Припев.


Рецензии