Весна с грязным воротником

Весна ранняя она грязная.
Она хлюпает под ногами.
Она скользкая грязь отмёрзшая,
и поэтому ещё мёртвая.

А душа всё же проснулась,
встрепенулась и весне рада.
Ах ты грязь, ты грязь липкая,
ты холодная ноги студишь.

А не встретиться им суждено,
той что за ногами стелется,
им с душой не пересекаться,
вот только воротник грязный.


Рецензии