Вот грядут сильнейшие штормы...

Вот грядут сильнейшие штормы,
И смоют всю нечисть на дно,
Бандеровской, нелюдей формы,
Получат, что им суждено,

За все преступленья свои,
За гибель родных одесситов,
Для нечисти - лишь фонари
Нюрнбергских для них габаритов.

И казнь для них, и проклятье,
И на всё остальное время,
И Сатаны лишь объятье,
Что выжжет кровавое семя.

И люди вздохнут ведь свободно
Без них, осквернивших святое,
И было бы богоугодно-
От нелюдей место пустое…


Рецензии