Молчание

Ты во мне прорастаешь молчанием,
Губишь сердца привычные ритмы,
Я себя согреваю дыханием,
Нарушая любви алгоритмы.
Ты молчанием пульсируешь в венах,
Разрываешь нейронные связи,
Я устала играть в мизансценах,
Ожидая тебя в каждой фразе.

13 марта 2019


Рецензии