Повелитель

Захотел наш повелитель
Снова выпуск нарастить.
Первой мыслью его было-
Инвестиций запустить....

Но потом подумав малость
Молвил- у меня свой путь!
Увеличить выпуск можно
И без денег - КАК НИБУДЬ!

Повелел - созвать старейшин!
(Инженерный весь состав)
И Указ наиглавнейший
Через Скайп он зачитав,

Приказал: сегодня ! Срочно!
Написать подробно , лично
Где, когда, на сколько точно
Будет выпуск увеличен...

И еще - не забывайте
Реконструкцию учесть!
Материалы закупайте,
Чтобы стены перенесть.

Все сидели и молчали
Переваривая речь
Раньше хоть права качали...
Лучше нервы поберечь,

Будет выпуск увеличен
Правда мы не знаем как:
Вслух не скажем: неприлично
Повелитель наш- ДУРАК!


Рецензии