Тошнота

Меня тошнит от всего что рядом,
Я ненавижу все что вокруг,
И я пытаюсь сбежать от взглядов,
Но моя жизнь это замкнутый круг.
Мне надоели стандартные формулы,
По пожиранию ближнего своего,
Моя мечта, с этикеткой оторванной,
Что не покажет истинное лицо.
И я плюю на ваши могилы,
Как это небо плюет на нас.
Здесь каждый уверенно ходит по спинам,
Чтоб быть чуть выше для чьих то глаз.


Рецензии