БЫ...

Лучше намного лучше.
Было бы, если бы вдруг,
Стали немного слушать,
Как бьётся в конвульсии круг.
Замкнутого пространства,
Открытого поля лжи.
Величиной постоянства,
Слоем толстым коррозии, ржи.
Настойчивым головотяпством,
Тяп-ляп... и нету голов.
Беспроигрышным звуком пьянства,
Отражением куполов,
Раздавленных внеурочно,
Силой, сплющившей вещий круг.
Обучение жизни заочно....
Было бы, если бы вдруг.


Рецензии