***

Прошел уже второй апрель,
С того момента как погасди звезды,
Теперь и вечер пьяный в стель,
И месяц пошатнулся краем острым.
И опустел на век пирон вокзальный,
И пауки сплетают паутину сплетен.
Я бы, наверно, все сказал им.
Но продолжаю дальше бредить.
Забыть все это невозможно,
И изменить тот день мне не позволит бог.
Я прикоснусь к плите гранитной осторожно,
И прошепчу этот ужасный монолог.


Рецензии