Да только я по жизни Арлекин...

Да только я «по жизни» Арлекин.
И пусть опять для Вас поет Пьеро.
Ни слуха нет, ни голоса – прикинь!
И черной краской запечатан рот.

А я совсем «по жизни» не грущу.
И не копаюсь в закромах души.
И это отречение от чувств
Меня не радует и не страшит.

Я плачу. Честно. Но, любя покой,
Я из болота выхожу легко.
«По жизни» я – поверите? – никто.
Да, я такой.


Рецензии