Рифмоплетение от Палыча

Труднее с сексом год от года
Бывает мне на стороне.
Когда налево нет походов
То вспоминаю о жене.

          *   *
            *

Я не скажу, что это драма
Меня пугает всякий раз
Порой уже согласье дамы
Сильнее, чем её отказ.


Рецензии