Только строчек тоненькое соло

Наша связь давно на грани фола.
Как ни поверни, кругом лишь грань.
У тебя луга из матиоллы,
У меня набила цвет герань
На террасе в тесном застеколье.
Да ещё… ещё вчерашний снег
Струпьями слетает с колокольни,
Словно вечность застолбила бег,
И, как в день рожденья Иисуса,
В городе главенствует зима.
В нашей переписке нет искуса.
Я тебя придумала сама.
Руки, губы, волосы и голос -
Всё обман, один сплошной обман.
Этих строчек тоненькое соло,
Глупых мыслей пепельный дурман…
Ты воображение волнуешь,
Только не сойтись двум полюсам.
Сколько не тверди о поцелуях –
Слаще не становится губам.


Рецензии
Красиво пишите.
Узнал много нового.
С уважением, А. Чекмарев.

Андрей Чекмарев   28.01.2023 19:30     Заявить о нарушении
Что нового можно узнать в стихах, особенно женских?
Хихикаю, и выдаю чужие мысли за свои.

Роберта 2   28.01.2023 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.