Тёмная сторона

Не многим знакома моя тёмная сторона,
Которая кишит морем невиданных грёз.
Например, я уже научилась жить одна,
А ещё устала плакать без слёз.
Таков жизни моей окрас,
Я получаю много угроз.
О том, что нахожусь на поверхности социального дна,
О том, что задушит меня сплетенный собою же трос.
Меня часто от них накрывает грусти волна,
А ещё когда задают один чёртов откровенный вопрос
Типа: почему ты снова одна?
Почему всё пошло наискось?
Отвечая на них, как правило, становлюсь красна,
Будто бы снова и снова бегу длинный и сложный кросс.
Отвечаю на трезвую голову, будто немного пьяна:
«Просто, как альбатрос,
Я независима и сильна».
12.05.18


Рецензии