Непонимаемое...

ты не  ревнуй меня к стихам
что посвятил я... - не тебе...
я к ним ревную себя... - сам
я к ним ревную себя... - сам
как будто - повод есть... -
их... - ревновать... - к себе...
 
P.S.
сам не пойму - чего сказать... - хотел...
таков поэтов - пьяных - видимо... - удел...


Рецензии